Contenuto: Ceci (85%), farina di frumento, chips di pane, (farina, acqua, sale, lievito), cipolla, purè, verdure, sesamo, proteine pastorizzato, prezzemolo, spezie, verdure, sale, lievito in polvere (materiale di cottura: E 450, E 500, Separatori: carbonato di calcio, amido di mais).
Peso: 400 gr. Ognuno dei 16 pesi Falafel 25 gr.
Preparazione:
Friggitrice elettrica:
1- Estrarre quantità necessaria di falafel dal congelatore e lasciarlo per la fusione per 10 minuti
2- Preriscaldate il forno a 180° C
3- Cuocere il falafel in friggitrice elettrica per 3-4 minuti. (Si può fare lo stesso in una padella [con olio sufficiente])
Forno:
1- Estrarre quantità necessaria di falafel dal congelatore e lasciarlo per la fusione per 10 minuti
2- Preriscaldate il forno a 200° C. (Forno elettrico: 200° C - Fan forno: 180° C)
3- Mettere il falafel sulla parte centrale del forno e cuocere per 5 minuti
Stoccaggio a casa:
Non ricongelare dopo la fusione!
Frigorifero: 2 Giorni
* In Scomparto di congelazione 6 Giorni
** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane
Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto
|
Contenuto: Ceci (65%), spinaci (15%), farina di frumento, chips di pane, (farina, acqua, sale, fermento), cipolla, mash, verdura, proteine pastorizzato, prezzemolo, spezie, verdure, sale, lievito in polvere (cottura materiale: E 450, E 500, Separatori: carbonato di calcio, amido di mais).
Peso: 400 gr. Ognuno dei 16 pesi Falafel 25 gr.
Preparazione:
Friggitrice elettrica:
1- Estrarre quantità necessaria di falafel dal congelatore e lasciarlo per la fusione per 10 minuti
2- Preriscaldate il forno a 180° C
3- Cuocere il falafel in friggitrice elettrica per 3-4 minuti. (Si può fare lo stesso in una padella [con olio sufficiente])
FORNO:
1- Estrarre quantità necessaria di falafel dal congelatore e lasciarlo per la fusione per 10 minuti
2- Preriscaldate il forno a 200° C. (Forno elettrico: 200° C - Fan forno: 180° C)
3- Mettere il falafel sulla parte centrale del forno e cuocere per 5 minuti
Stoccaggio a casa:
Non ricongelare dopo la fusione!
Frigorifero: 2 Giorni
* In Scomparto di congelazione 6 Giorni
** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane
Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto
|
Contenuto: Ceci (65%), Broccoli (15%), farina di frumento, chips di pane, (farina, acqua, sale, lievito), cipolla, purè, verdure, sesamo, proteine pastorizzato, prezzemolo, spezie, verdure, sale, lievito in polvere (Baking materiale: E 450, E 500, Separatori: carbonato di calcio, amido di mais).
Peso: 400 gr. Ognuno dei 16 pesi Falafel 25 gr.
Preparazione:
Friggitrice elettrica:
1- Estrarre quantità necessaria di falafel dal congelatore e lasciarlo per la fusione per 10 minuti
2- Preriscaldate il forno a 180° C
3- Cuocere il falafel in friggitrice elettrica per 3-4 minuti. (Si può fare lo stesso in una padella [con olio sufficiente])
Forno:
1- Estrarre quantità necessaria di falafel dal congelatore e lasciarlo per la fusione per 10 minuti
2- Preriscaldate il forno a 200° C. (Forno elettrico: 200° C - Fan forno: 180° C)
3- Mettere il falafel sulla parte centrale del forno e cuocere per 5 minuti
Stoccaggio a casa:
Non ricongelare dopo la fusione!
Frigorifero: 2 Giorni
* In Scomparto di congelazione 6 Giorni
** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane
Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto
|