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Falafel sono polpette fritte di purè di ceci, spezie ed erbe aromatiche (a piacere è quello di affinare, aggiungere qualche verdura nella nostra società), che sono particolarmente popolare come un piccolo snack. Originariamente proveniente dall'Egitto, troviamo il falafel in questi giorni in quasi tutti i ristoranti orientali e bar in tutta Europa. Il falafel vengono serviti con salsa di sesamo, di regola (tahini) e insalata (spesso anche nel pane pita).
È possibile ottenere il falafel nella nostra operazione, in tre varianti, falafel originale, spinaci falafel falafel e verdure

Falafel

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Lahmacun è famosa anche come Pizza turca. Lahmacun è il turco "pide", che è fatta di pasta su cui sono posti  cipolla, pomodoro e spezie tritate prima di essere cucinato. Lahmacun è un alimento tradizionale che si tiene direttamente dal forno  e mangiato caldo. Oggi questo prodotto può essere trovato in congelatori di molti supermercati. Alimenti simili sono noti anche in penisola arabica. Radice della parola di "Lahmacun" deriva dalla parola araba "lahm ala adschiin" che significa "pasta con carne". Lahmacun è tradizionalmente servito con prezzemolo, cipolla tritata e limone trimestre. Il succo di limone viene aggiunto sul lahmacun e si mangia a mano dopo avvolgendolo con peperoncino e prezzemolo. Normalmente lahmacun è avvolto con insalata mista e salse varie sono sparse su di essa fino alla scelta. Questa variante è particolarmente preferito in Germania e Europa

Lahmucun

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Il Sekerpare con mandorle, che è fatto di semola, farina e uova, è un dolce che è molto di buon gusto e che si adatta al gusto dei nostri clienti tedeschi e anche i nostri clienti dal resto d'Europa. Il dessert ha un colore bruno-giallastro. Le mandorle posto nel cuore del dessert sono freschi e ben tostato. Le mandorle in Sekerpare non hanno il sapore delle mandorle comuni. Lo zucchero non infiamma la gola. Non hai bisogno di acqua subito dopo aver mangiato il dolce. Si raccomanda che venga servito con caffè turco durante la giornata o dopo i pasti.

Sekerpare

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Pasticcini di pasta francese, vale a dire pasta milfoy, guida il loro gusto della pasta di alta qualità utilizzata. Quando vengono cotti in forno, l'umidità all'interno del burro e l'impasto, si trasforma in vapore con l'aiuto del calore improvviso e estremo all'interno del forno. Questo fa sì che la pasta si separa in strati e si diventa tostato e gonfio. Food Company Ozan produce 4 tipi di pasticceria surgelati: pasta con formaggio, pasta con formaggio e spinaci, pasta con carne macinata e cipolle, pasta con piselli e patate e carote. Possono essere serviti con diversi tipi di succhi di frutta, bevande pop, tè, caffè e minestre.

Börek

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Immerso in uno sciroppo di zucchero, il Tulumba, come un dolce di pasta, è uno dei più popolari sapori locali, tradizionali della Turchia. In Anatolia, il dessert ritorto dopo essere fritto e preso il colore del melograno,  viene  immerso nel sciroppo di zucchero. Una volta che il dessert assorbe lo sciroppo di zucchero, è pronto per essere servita. Il dessert è un dolce delicato. La cosa importante in questo dessert contorta è la qualità della farina e il burro che viene utilizzato. Il dessert non contiene additivi. Può essere servito con bevande calde durante il giorno o dopo i pasti.

Tulumba



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