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Börek


Borek con Formaggio.jpg

Contenuto: Farina, acqua, margarina (oli vegetali temprato e non indurita), emulsionanti: E 471, E 322, E 475, Acido materiali: E 330, E 270, aromi) formaggio, sale, proteine ​​del latte pastorizzato, olio vegetale, succo di limone ottenuto da concentrato di limone.

Peso: 750 gr.

Preparazione:

Forno:

1- Preriscaldate il forno a 200° C

2- Togliere l'impasto dal suo ruolo di conservazione e lasciare scongelare per 5 minuti. Rimuovere il restante sbrinatore profondo e non dimenticare di chiudere la conservazione della carta.

3- Mettete i flan congelati sul dipartimento 3 del forno (il più basso) e fateli cuocere per 15-20 minuti alla stessa temperatura o mantenere per la durata di cottura del forno.

4- Cuocere fino a quando la superficie superiore diventa giallo dorato e la parte inferiore viene fritto.

Consiglio:

Prima della cottura si applicano tuorlo d'uovo sulla superficie superiore e disperdere un po 'di sesamo.

Stoccaggio a casa:

Non ricongelare dopo la fusione!

Frigorifero: 2 Giorni

* In Scomparto di congelazione 6 Giorni

** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane

Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto


Borek con Formaggio e Spinaci.jpg

Contenuto: Farina, acqua, margarina (oli vegetali induriti e non indurita), emulsionanti: E 471, E 322, E 475, Acido materiali: E 330, E 270, aromi), spinaci, formaggio, proteine ​​pastorizzato, olio vegetale, cipolla, porro , carote, succo di limone ottenuto da concentrato di limone, sale, spezie, essenze di spezie (edulcoranti, glutammato di sodio mono, essenza fermento, essenze vegetali, aromi, albume d'uovo, latte, senape).

Peso: 750 gr.

Preparazione:

Forno:

1- Preriscaldate il forno a 200° C

2- Togliere l'impasto dal suo ruolo di conservazione e lasciare scongelare per 5 minuti. Rimuovere il restante sbrinatore profondo e non dimenticare di chiudere la conservazione della carta.

3- Mettete i flan congelati sul dipartimento 3 del forno (il più basso) e fateli cuocere per 15-20 minuti alla stessa temperatura o mantenere per la durata di cottura del forno.

4- Cuocere fino a quando la superficie superiore diventa giallo dorato e la parte inferiore viene fritto.

Consiglio:

Prima della cottura si applicano tuorlo d'uovo sulla superficie superiore e disperdere un po 'di sesamo.

Stoccaggio a casa:

Non ricongelare dopo la fusione!

Frigorifero: 2 Giorni

* In Scomparto di congelazione 6 Giorni

** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane

Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto


Borek con Carne Macinata e Cipolle.jpg

Contenuto: Farina, acqua, margarina (oli vegetali induriti e non indurita), emulsionanti: E 471, E 322, E 475, Acido materiali: E 330, E 270, aromi), cipolla, carne di manzo tritata, olio vegetale, sale, proteine ​​del latte pastorizzato, spezie, succo di limone ottenuto da concentrato di limone.

Peso: 750 gr.

Preparazione:

Forno:

1- Preriscaldate il forno a 200° C

2- Togliere l'impasto dal suo ruolo di conservazione e lasciare scongelare per 5 minuti. Rimuovere il restante sbrinatore profondo e non dimenticare di chiudere la conservazione della carta.

3- Mettete i flan congelati sul dipartimento 3 del forno (il più basso) e fateli cuocere per 15-20 minuti alla stessa temperatura o mantenere per la durata di cottura del forno.

4- Cuocere fino a quando la superficie superiore diventa giallo dorato e la parte inferiore viene fritto.

Consiglio:

Prima della cottura si applicano tuorlo d'uovo sulla superficie superiore e disperdere un po 'di sesamo.

Stoccaggio a casa:

Non ricongelare dopo la fusione!

Frigorifero: 2 Giorni

* In Scomparto di congelazione 6 Giorni

** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane

Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto


Patate, Piselli e Carotte.jpg

Contenuto: Farina, acqua, margarina (oli vegetali induriti e non indurita), emulsionanti: E 471, E 322, E 475, Acido materiali: E 330, E 270, aromi), cipolla, carne di manzo tritata, olio vegetale, sale, proteine ​​del latte pastorizzato, spezie, succo di limone ottenuto da concentrato di limone.

Peso: 750 gr.

Preparazione:

Forno:

1- Preriscaldate il forno a 200° C

2- Togliere l'impasto dal suo ruolo di conservazione e lasciare scongelare per 5 minuti. Rimuovere il restante sbrinatore profondo e non dimenticare di chiudere la conservazione della carta.

3- Mettete i flan congelati sul dipartimento 3 del forno (il più basso) e fateli cuocere per 15-20 minuti alla stessa temperatura o mantenere per la durata di cottura del forno.

4- Cuocere fino a quando la superficie superiore diventa giallo dorato e la parte inferiore viene fritto.

Consiglio:

Prima della cottura si applicano tuorlo d'uovo sulla superficie superiore e disperdere un po 'di sesamo.

Stoccaggio a casa:

Non ricongelare dopo la fusione!

Frigorifero: 2 Giorni

* In Scomparto di congelazione 6 Giorni

** Nel congelatore (-12° C) 2 Settimane

Frigorifero o congelatore (-18° C) la data di scadenza: fare riferimento alle parti laterali del pacchetto




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